Boraz en casa

Reservas disponibles para comer en el restaurante en horario de 12 a 16 horas

Ven y descubre sabores únicos

Descubre porque nuestro local está en la boca de tod@s, cocina diferente, cocina actual. Boraz nace de entre las calles del emblemático barrio del Eixample, representando un estilo gastronómico fusión entre lo tradicional y lo actual. Borja Mendoza, impulsor y creador de un estilo de cocina innovador, de la mano de Javi Sanchez y Roldan Evangelista, busca transmitir sensaciones al cliente a través de sus platos, compartiendo su pasión y haciéndoles incluso participes mostrando parte de su trabajo a nuestros invitados, acabando el plato en sala.

Ezequiel Andrés Morello

Veo a la gastronomía como una forma de dar una parte de uno, lograr transmitir todo el amor y dedicación por esta profesión en cada plato que elaboro.
Cocinarle a mi familia o a mis amigos me llenó siempre de una satisfacción y motivación para seguir aprendiendo e investigando. Estas ganas fueron las que me trajeron de viaje por Europa con la meta de seguir desarrollándome como profesional, compañero y a la vez, creciendo como persona.
Trabajar en un restaurante como Boraz, me genera una confianza para superarme cada día mas, rodeado de compañeros dispuestos a compartir sus conocimientos y técnicas, que sumadas a una variedad increíble de productos de muchas culturas culinarias, llevan al comensal a una vivencia excepcional.